ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Настоящие мужчины...

Настоящие мужчины...

10 декабря 2011 - Александра Юсупова
article2774.jpg

Слов на ветер не бросают
настоящие мужчины ,
закаляют нервы сталью .
Пальцы трогают морщины .

Настоящий. Мой . Любимый .
Спит , сурово хмуря брови .
Дай мне , Боже , столько силы ,
чтобы он , не знавший боли

Нерастраченной любви ,
в ночь рождественскую тихо
мне шепнул , рукой обвив :
" Жаль , что быть с тобой - не выход ..."

Я смогла бы улыбнуться ,
по щеке ведя губами ,
ощущая - нити рвутся ...
Меж реальностью и снами .

            А. Ю. 2011

© Copyright: Александра Юсупова, 2011

Регистрационный номер №0002774

от 10 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002774 выдан для произведения:

Слов на ветер не бросают
настоящие мужчины ,
закаляют нервы сталью .
Пальцы трогают морщины .

Настоящий. Мой . Любимый .
Спит , сурово хмуря брови .
Дай мне , Боже , столько силы ,
чтобы он , не знавший боли

Нерастраченной любви ,
в ночь рождественскую тихо
мне шепнул , рукой обвив :
" Жаль , что быть с тобой - не выход ..."

Я смогла бы улыбнуться ,
по щеке ведя губами ,
ощущая - нити рвутся ...
Меж реальностью и снами .

            А. Ю. 2011

 
Рейтинг: +4 364 просмотра
Комментарии (6)
0 # 10 декабря 2011 в 16:30 0
apl korzina
Александра Юсупова # 10 декабря 2011 в 16:32 0
Спасибо , Вячеслав ! flower
Николай Угроватый # 10 декабря 2011 в 16:40 0
Иногда сны сбываются...))
Александра Юсупова # 10 декабря 2011 в 16:57 0
Согласна ! Спасибо за отзыв ! girl
Яночка # 10 декабря 2011 в 19:49 +1
super
Александра Юсупова # 10 декабря 2011 в 20:10 0
Спасибо !!! prezent