ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В МОЕЙ ДУШЕ ОДНА ЛИШЬ ТЫ!

В МОЕЙ ДУШЕ ОДНА ЛИШЬ ТЫ!

18 марта 2012 - Юрий Локтионов
article35866.jpg
   В МОЕЙ ДУШЕ ОДНА ЛИШЬ ТЫ!
 
В моей душе одна лишь ты!
Я подарю тебе цветы,
На улице сейчас весна,
И мне, конечно, не до сна.
 
Я подарю тебе рассвет!
Лазури пламени отсвет,
В глазах я вижу солнца свет,
Родней тебя на свете нет.
 
Я подарю тебе луну!
Мы будем слушать тишину.
Нет в её молчанье фальши
Будем слушать её  дальше


Я подарю тебе мечту!
В твоих глазах любовь прочту.
Ты для меня всегда ВЕСНА,
Моя любимая жена.

 

© Copyright: Юрий Локтионов, 2012

Регистрационный номер №0035866

от 18 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035866 выдан для произведения:

   В МОЕЙ ДУШЕ ОДНА ЛИШЬ ТЫ!

 

В моей душе одна лишь ты!

Я подарю тебе цветы,

На улице сейчас весна,

И мне, конечно, не до сна.

 

Я подарю тебе рассвет!

Лазури пламени отсвет,

В глазах я вижу солнца свет,

Родней тебя на свете нет.

 

Я подарю тебе луну!

Мы будем слушать тишину.

Вокруг луны витают тайны,

Ведь  были встречи не случайны.

 

Я подарю тебе мечту!

В твоих глазах любовь прочту.

Ты для меня всегда ВЕСНА,

Моя любимая жена.

 

 
Рейтинг: +4 648 просмотров
Комментарии (6)
юрий елистратов # 19 марта 2012 в 23:49 0
Юрий!
Очень красивые стихи live1
Юрий Локтионов # 20 марта 2012 в 00:05 0
Спасибо, Юрий, за оценку моего стихотворения!
Вячеслав Светлов # 20 марта 2012 в 01:13 0
Хорошо!
Всех благ Вам!

С уважением, Вячеслав
Юрий Локтионов # 20 марта 2012 в 08:37 0
Вячеслав, спасибо! Очень приятно!
Надежда Тихоненко # 30 марта 2012 в 13:56 0
supersmile santa
Юрий Локтионов # 30 марта 2012 в 14:13 0
Надежда! Спасибо за положительный отзыв.