ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В МЕЧТАХ СВОИХ, КАК В ОМУТЕ, ТОНУ.

В МЕЧТАХ СВОИХ, КАК В ОМУТЕ, ТОНУ.

25 марта 2012 - Юрий Локтионов
article37586.jpg
 
В МЕЧТАХ СВОИХ, КАК В ОМУТЕ, ТОНУ.

В мечтах своих, как в омуте, тону.
Но не хочу я жить в твоём плену.
Как сложно жить и верить в сказки,
Мне хочется любви и ласки.
 
Нет заоблачной любви, я знаю.
О  любви, земной я лишь  мечтаю.   
Любовь земная всем подвластна,
Она, божественно – прекрасна!
 
С тобой пойдём по улице любви.
Где песни распевают соловьи,
Где ветер навевает сказки,
Любви затейливые краски.

 
 

© Copyright: Юрий Локтионов, 2012

Регистрационный номер №0037586

от 25 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037586 выдан для произведения:

 

В МЕЧТАХ СВОИХ, КАК В ОМУТЕ, ТОНУ.

 

В мечтах своих, как в омуте, тону.

Но не хочу я жить в твоём плену.

Как сложно жить и верить в сказки,

Мне хочется любви и ласки.

 

О неземной любви  я не мечтаю.

Её на свете нет, я точно знаю.

Любовь земная всем подвластна,

Она, божественно – прекрасна!

 

С тобой пойдём по улице любви.

Где песни распевают соловьи,

Где ветер навевает сказки,

Любви затейливые краски.

 

 
Рейтинг: +2 385 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Тихоненко # 30 марта 2012 в 13:54 0
Красиво! girlkiss
Юрий Локтионов # 30 марта 2012 в 14:04 0
Надежда, спасибо! Очень приятно, что положительно оценили моё стихотворение.