ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Женщина моя, я вас боготворю !

Женщина моя, я вас боготворю !

12 марта 2012 - Юрий Локтионов
article34304.jpg
 Женщина моя, я Вас боготворю!  
Вам я говорю, что очень вас люблю!
Ранняя  весна  зажгла любовь в глазах,
Я и представлял такой тебя в мечтах.
 
Люблю тебя весёлой и сердитой,
Немного озорной и чуть капризной.
Люблю  твой взгляд с заметной поволокой,
Такой таинственной, такой глубокой.
 
Смотрю на небо, звёздами любуюсь.
Ты смотришь на меня, а я волнуюсь.
Да! Я люблю тебя, скрывать не стану,
И никогда любить не перестану!


 

© Copyright: Юрий Локтионов, 2012

Регистрационный номер №0034304

от 12 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034304 выдан для произведения:

О, ЖЕНЩИНА, ТЕБЯ БОГОТВОРЮ!

 

О, женщина, тебя боготворю!

Хочу признаться - я тебя люблю!

Весна зажгла любовь в моих глазах,

Такой я представлял тебя в мечтах.

 

Люблю тебя весёлой и сердитой,

Немного озорной и чуть капризной.

Люблю  твой взгляд с заметной поволокой,

Такой таинственной, такой глубокой.

 

Смотрю на небо, звёздами любуюсь.

Ты смотришь на меня, а я волнуюсь.

Да! Я люблю тебя, скрывать не стану,

И никогда любить не перестану!

 

 
Рейтинг: +2 831 просмотр
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 13 марта 2012 в 07:57 0
СПАСИБО ЮРОЧКА!
ПРЕКРАСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ
love
Юрий Локтионов # 13 марта 2012 в 08:09 0
Лидия! Спасибо за оценку! Женщина, прекрасное созданье!!!