ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В мечтах своих любовь я воспеваю

В мечтах своих любовь я воспеваю

article18362.jpg
В мечтах своих любовь я воспеваю
Приди и разбуди меня, ты ото сна
Который так долго длиться
Не желая пробуждаться...
Душа угасла от тоски и скорби
Сердце превратилось в лёд
В мечтах свою любовь я воспеваю
Приди и разбуди меня ты вновь...

Любовь земную подари ты мне
Желаю встретить и жить я с ней,
В жизни воплощать свои мечты

Чтоб тепло мне стало вновь
И сердце согревало душу...


08.01.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0018362

от 23 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018362 выдан для произведения:

В МЕЧТАХ СВОИХ ЛЮБОВЬ Я ВОСПЕВАЮ

ПРИДИ И РАЗБУДИ МЕНЯ ТЫ...

О ТО СНА,КОТОРЫЙ ТАК ДОЛГО ДЛИТЬСЯ,

НЕ ЖЕЛАЯ ПРОБУЖДАТЬСЯ



ДУША УГАСЛА ОТ ТОСКИ

СЕРДЦЕ ПРЕВРАТИЛОСЬ В ЛЕД

В МЕЧТАХ СВОИХ ЛЮБОВЬ Я ВОСПЕВАЮ

ПРИДИ И РАЗБУДИ МЕНЯ ТЫ...



ЛЮБОВЬ ЗЕМНУЮ ПОДАРИ

ЖЕЛАЮ Я НАЙТИ ТЕБЯ

ВЕСТИ ЗА СОБОЮ

БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ТЕРЯЯ...

В МЕЧТАХ СВОЮ ЛЮБОВЬ Я ВОСПЕВАЮ .

08.01.2012г. 

 
Рейтинг: 0 646 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!