ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ГДЕ ТЫ... И КТО ТЫ?

ГДЕ ТЫ... И КТО ТЫ?

article18782.jpg

ГДЕ ТЫ... И КТО ТЫ?
ПОЧЕМУ МОЛЧИШЬ?
СКАЖИ МНЕ, ЧТО ЖДЕШЬ МЕНЯ!
МНЕ ТРУДНО БЕЗ ТЕБЯ И ТВОЕЙ ЛЮБВИ
ТАК ДАВНО Я ЖДУ ТЕБЯ
НЕ МУЧАЙ БОЛЬШЕ ТЫ МЕНЯ
ПРИМУ ТЕБЯ С ТВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ Я
ГДЕ ТЫ...И КТО ТЫ?
ГОДА НЕ ЖДУТ НАС...
СТАНЬ МНЕ ТЕМ КЕМ МОЖЕШЬ БЫТЬ
УСЛЫШЬ МЕНЯ, МНЕ ОДИНОКО БЕЗ ТЕБЯ...
ГДЕ ТЫ...И КТО ТЫ?
ЛЮБОВЬ ДАРИТЬ ДРУГ ДРУГУ БУДЕМ
НЕ СКРЫВАЯ ОТ ЛЮДЕЙ МЫ СЧАСТЬЯ СВОЕГО
ОТКРОЕМ ДУШИ МЫ СВОИ
ДЛЯ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ
ГДЕ ТЫ... И КТО ТЫ?
ПОЧЕМУ МОЛЧИШЬ?
СКАЖИ ТЫ МНЕ, ЧТО ЖДЕШЬ МЕНЯ!
МНЕ ТРУДНО БЕЗ ТЕБЯ И ТВОЕЙ ЛЮБВИ.

08.01.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0018782

от 24 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018782 выдан для произведения:

ГДЕ ТЫ... И КТО ТЫ?
ПОЧЕМУ МОЛЧИШЬ?
СКАЖИ ТЫ МНЕ,ЧТО ЖДЕШЬ МЕНЯ!
МНЕ ТРУДНО БЕЗ ТЕБЯ И ТВОЕЙ ЛЮБВИ.

КОТОРЫХ,ТАК ДОЛГО ЖДУ,
Я ОТ ТЕБЯ...НЕ БОЙСЯ,ТЫ МЕНЯ
ПРИМУ ТЕБЯ С ТВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ
ГДЕ ТЫ...И КТО ТЫ...

ГОДА НЕ ЖДУТ НАС...
СТАНЬ МНЕ ТЕМ,КЕМ МОЖЕШЬ БЫТЬ
УСЛЫШЬ МЕНЯ,МНЕ ОДИНОКО БЕЗ ТЕБЯ...
ГДЕ ТЫ...И КТО ТЫ...

ЛЮБОВЬ ДАРИТЬ ДРУГ ДРУГУ БУДЕМ
НЕ СКРЫВАЯ ОТ ЛЮДЕЙ ,МЫ СЧАСТЬЯ СВОЕГО
ОТКРОЕМ ДУШИ МЫ СВОИ
ДЛЯ ДОБРА,ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ

ГДЕ ТЫ... И КТО ТЫ?
ПОЧЕМУ МОЛЧИШЬ?
СКАЖИ ТЫ МНЕ,ЧТО ЖДЕШЬ МЕНЯ!
МНЕ ТРУДНО БЕЗ ТЕБЯ И ТВОЕЙ ЛЮБВИ.

написан 08 01 2012г. 

 
Рейтинг: +2 565 просмотров
Комментарии (2)
Елена Нацаренус # 24 января 2012 в 13:44 +2
Очень искренние и теплые строки! мне понравилось!
Татьяна Репиненкова-Орлова # 2 февраля 2012 в 17:20 0