ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Романтик я, скажу вам по секрету.

Романтик я, скажу вам по секрету.

25 марта 2012 - Юрий Локтионов
article37590.jpg
Романтик я, скажу вам по секрету.
  
Романтик я, скажу вам по секрету,
И за мечтой готов идти по свету.
Моя мечта, быть может, необычной,
Кому-нибудь покажется, комичной
 
Кто видит звёзды - радуется жизни.
Мерцанье их не даст закиснуть мысли.
С тобой летим в ракете по Вселенной,
Такой загадочной и чёрной бездной.
 
Несёмся мы к мечте, звездой манящей,
Постичь хоть миг любви, но настоящей.
Я в своих мечтах, как в омуте, тону,
Кричу  безумно: «Тебя люблю одну!».

 

© Copyright: Юрий Локтионов, 2012

Регистрационный номер №0037590

от 25 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037590 выдан для произведения:

Романтик я, скажу вам по секрету.

  

Романтик я, скажу вам по секрету,

И за мечтой готов идти по свету.

Моя мечта, быть может, необычной,

Кому-нибудь покажется, комичной

 

Кто видит звёзды - радуется жизни.

Мерцанье их не даст закиснуть мысли.

С тобой летим в ракете по Вселенной,

Такой загадочной и чёрной бездной.

 

Несёмся мы к мечте, звездой манящей,

Постичь хоть миг любви, но настоящей.

В мечтах своих, как в омуте, тону,

И я кричу: «Люблю тебя одну!».

 

 
Рейтинг: +3 323 просмотра
Комментарии (4)
Юрий Локтионов # 3 апреля 2012 в 07:20 0
Лариса Неводнiчик # 14 мая 2012 в 09:43 0
v
Юрий Локтионов # 14 мая 2012 в 11:40 0
Лариса! Спасибо за положительную оценку моего стихотворения! Очень приятно!