В марте.

29 марта 2012 - Владимир Винников

 


 

Ну, почему, сегодня мне не спится?

В мой сад вернуться скоро птицы.

Уж почки на деревьях набухают,

В тени домов сугробы дружно тают.

 

И ночью звезды ярче, их так много,

И в небо млечная ведет дорога.

И солнце днем уже заметно греет,

А кот, что во дворе, от страсти млеет.

 

И женщины весною расцветают,

Улыбки, словно ласточки летают.

И каждая, будто в полет стремится,

Вот только бы, в пути не заблудиться.

 

А ночью, все любуемся луной,

Не обошло бы счастье стороной.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0038431

от 29 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038431 выдан для произведения:

 


 

Ну, почему, сегодня мне не спится?

В мой сад вернуться скоро птицы.

Уж почки на деревьях набухают,

В тени домов сугробы дружно тают.

 

И ночью звезды ярче, их так много,

И в небо млечная ведет дорога.

И солнце днем уже заметно греет,

А кот, что во дворе, от страсти млеет.

 

И женщины весною расцветают,

Улыбки, словно ласточки летают.

И каждая, будто в полет стремится,

Вот только бы, в пути не заблудиться.

 

А ночью, все любуемся луной,

Не обошло бы счастье стороной.

 
Рейтинг: +3 275 просмотров
Комментарии (4)
Ольга Постникова # 29 марта 2012 в 14:09 0
live1 buket3
Владимир Винников # 30 марта 2012 в 09:32 0
Большое спасибо!
Денис Маркелов # 29 марта 2012 в 14:09 0
Я понимаю, что Вы поэт-песенник. Интересно с какими композиторами Вы работали. И что подвигало вас на творчество - написанная мелодия, или уже мелодия вытекала из ритма стихов?
Владимир Винников # 30 марта 2012 в 09:34 0
Часто, получалось именно так.

Искал сред слов наверное родство,
Стихи и музыка, всё это колдовство!