ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Проказник ветер постучал в окно

Проказник ветер постучал в окно

29 марта 2012 - Владимир Винников

Проказник ветер, постучал в окно,

Весна шагает уж по городу давно.

Капель заговорила со мной вдруг,

Давай ка, погуляем с тобой, друг.

 

На набережной лужи обхожу,

И изменения у речки нахожу.

Лед потемнел, а берег лед покинул,

Там остров, покрывало свое скинул.

 

Вот старый тополь головой качает,

А на костре, уж котелок с индийским чаем.

Малыш конфетку вкусную сосёт,

И ветку старую к костру несет.

 

Чуть слышно подо льдом вода шумит,

Да камешками в нетерпении гремит,

У берега промоина видна,

Ну, здравствуй, долгожданная весна!

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0038430

от 29 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038430 выдан для произведения:

Проказник ветер, постучал в окно,

Весна шагает уж по городу давно.

Капель заговорила со мной вдруг,

Давай ка, погуляем с тобой, друг.

 

На набережной лужи обхожу,

И изменения у речки нахожу.

Лед потемнел, а берег лед покинул,

Там остров, покрывало свое скинул.

 

Вот старый тополь головой качает,

А на костре, уж котелок с индийским чаем.

Малыш конфетку вкусную сосёт,

И ветку старую к костру несет.

 

Чуть слышно подо льдом вода шумит,

Да камешками в нетерпении гремит,

У берега промоина видна,

Ну, здравствуй, долгожданная весна!

 
Рейтинг: +1 367 просмотров
Комментарии (1)