ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Лесное озеро.

Лесное озеро.

30 марта 2012 - Владимир Винников

 


 

Лесное озеро, все рыхлым льдом покрыто,

Вся красота из сказки от нас скрыта.

На берегу, березка спит у клена,

Над ними кедр, в озеро влюбленный.

 

Вот ветерок, он с ветками играет,

Последний снег среди берез стирает.

Совсем запутался меж веток он,

Бедняга, в эту ивушку влюблен.

 

А зайчик солнечный решил ему помочь,

Надо спешить, наступит скоро ночь.

И вместе, рядом, полетели они в даль,

И расставаться иве с ними  жаль.

 

Лесное озеро стряхнуло кромку льда,

И зимний плен покинула вода.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0038659

от 30 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038659 выдан для произведения:

 


 

Лесное озеро, все рыхлым льдом покрыто,

Вся красота из сказки от нас скрыта.

На берегу, березка спит у клена,

Над ними кедр, в озеро влюбленный.

 

Вот ветерок, он с ветками играет,

Последний снег среди берез стирает.

Совсем запутался меж веток он,

Бедняга, в эту ивушку влюблен.

 

А зайчик солнечный решил ему помочь,

Надо спешить, наступит скоро ночь.

И вместе, рядом, полетели они в даль,

И расставаться иве с ними  жаль.

 

Лесное озеро стряхнуло кромку льда,

И зимний плен покинула вода.

 
Рейтинг: +1 384 просмотра
Комментарии (2)
Наталия Шиманская # 6 апреля 2012 в 15:51 0

Добрые строки и жизнью наполнены!

ura
Владимир Винников # 7 апреля 2012 в 07:00 0
Большое спасибо! buket3