ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В Любви есть всё

В Любви есть всё

23 сентября 2014 - Олег Лукьянов
article240819.jpg


В Любви есть всё: и ясность, и дурман,

И робость, и отчаянная смелость,

Надежды свет, и подлость, и обман,

И горе есть, и радость, и безбрежность!

 

Любви доступно всё: полёта высь,

Ласк невесомость, яркость наслаждений,

И нежности потоки, вера в жизнь,

Обид дыхание, и горечь от сомнений!..

 

Любви открыто всё: и ширь морей,

Порывы ветра, горные вершины,

Прохлада леса, вольный дух степей,

Пух тополей, и облаков седины!..

 

В Любви сокрыто всё: и жизнь сама,

И созидание, и счастье вдохновения,

Весна в ней, осень, лето и зима!..

Лишь одного в ней нет – успокоения!

 

© Copyright: Олег Лукьянов, 2014

Регистрационный номер №0240819

от 23 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240819 выдан для произведения:


В Любви есть всё: и ясность, и дурман,

И робость, и отчаянная смелость,

Надежды свет, и подлость, и обман,

И горе есть, и радость, и безбрежность!

 

Любви доступно всё: полёта высь,

Ласк невесомость, яркость наслаждений,

И нежности потоки, вера в жизнь,

Обид дыхание, и горечь от сомнений!..

 

Любви открыто всё: и ширь морей,

Порывы ветра, горные вершины,

Прохлада леса, вольный дух степей,

Пух тополей, и облаков седины!..

 

В Любви сокрыто всё: и жизнь сама,

И созидание, и счастье вдохновения,

Весна в ней, осень, лето и зима!..

Лишь одного в ней нет – успокоения!

 

 
Рейтинг: 0 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!