ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В ЛЕТНЮЮ НОЧЬ ТЫ ПРИСНИЛАСЬ МНЕ

В ЛЕТНЮЮ НОЧЬ ТЫ ПРИСНИЛАСЬ МНЕ

19 февраля 2013 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article118317.jpg

В летнюю ночь ты приснилась мне!

Я твой образ в историю вписал.

Ты словно ангел шла по земле!

Даруя всем свой удивительный дар.

 

Богатство воображения которое пленяет!

И душу уносит в небеса.

Моё сердце твой дар принимает!

Ведь такая как ты на земле одна.

 

Своим дыханием ты сердце согреваешь!

А стихами согреваешь любовь.

Своим ликом олицетворяешь!

Античность Эллады священную кровь.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0118317

от 19 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118317 выдан для произведения:

В летнюю ночь ты приснилась мне!

Я твой образ в историю вписал.

Ты словно ангел шла по земле!

Даруя всем свой удивительный дар.

 

Богатство воображения которое пленяет!

И душу уносит в небеса.

Моё сердце твой дар принимает!

Ведь такая как ты на земле одна.

 

Своим дыханием ты сердце согреваешь!

А стихами согреваешь любовь.

Своим ликом олицетворяешь!

Античность Эллады священную кровь.

 
Рейтинг: +3 650 просмотров
Комментарии (3)
Татьяна Антонова # 19 февраля 2013 в 20:01 +1
Прямо волшебный сон в летнюю ночь... возвышенно и нежно одновременно...
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 19 февраля 2013 в 20:04 +1
Спасибо!Татьяна!
Ивушка # 8 мая 2014 в 23:04 0
Чудесный сон,великолепные стихи.