ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЭЛЕГИЯ СВЕТА

ЭЛЕГИЯ СВЕТА

article135641.jpg

Ангелом в белом

Одеяние,

Ты врываешься

В иллюзию и сон.

Словно фея из страны мечтания,

В которую сердцем влюблён.

Светлый взгляд

Где столько света!

В нём скрывается

Тайна души.

Что наполняет воображение поэта,

Светлой краской неземной любви.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0135641

от 8 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135641 выдан для произведения:

Ангелом в белом

Одеяние,

Ты врываешься

В иллюзию и сон.

Словно фея из страны мечтания,

В которую сердцем влюблён.

Светлый взгляд

Где столько света!

В нём скрывается

Тайна души.

Что наполняет воображение поэта,

Светлой краской неземной любви.

 
Рейтинг: +3 561 просмотр
Комментарии (2)
Элина Данилина # 8 мая 2013 в 21:18 +1
Очень красивое стихотворение! Мне очень понравилось! Автор очень талантлив! Мои аплодисменты!
С теплом души Элинка. best
Раиса Манухина # 8 мая 2013 в 22:49 +1
Неземной любви тебе и счастья, мой дорогой звездный друг. supersmile