ЭЛИДА

19 февраля 2013 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article118315.jpg

Сколь сладостно жить на этой земле!

Когда истину глаголят уста.

Что целый мир я вижу в тебе!

Где чувством настольгии правит душа

 

Ты древних храмов чистая жрица!

Принцесса гор и бурных рек.

Ночного неба звёздная царица,

Тобой восхищён обычный человек.

 

Как сладостно свою судьбу вручить!

Тебе кто любит и не предаёт.

Кто умеет тайны хранить,

И кто в жизни никогда не лжёт!

 

Соприкосновение с модонной на земле!

Фантазия скажете-причудливые грёзы.

Но всё это увидеть посчастливилось мне!

Любовь у которой даже ангелы слёзы.

 

 

 

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0118315

от 19 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118315 выдан для произведения:

Сколь сладостно жить на этой земле!

Когда истину глаголят уста.

Что целый мир я вижу в тебе!

Где чувством настольгии правит душаю

 

Ты древних храмов чистая жрица!

Принцесса гор и бурных рек.

Ночного неба звёздная царица,

Тобой восхищён обычный человек.

 

Как сладостно свою судьбу вручить!

Тебе кто любит и не предаёт.

Кто умеет тайны хранить,

И кто в жизни никогда не лжёт!

 

Соприкосновение с модонной на земле!

Фантазия скажете-причудливые грёзы.

Но всё это увидеть посчастливилось мне!

Любовь у которой даже ангелы слёзы.

 

 

 

 
Рейтинг: +2 406 просмотров
Комментарии (1)
Эльвира Ищенко # 19 февраля 2013 в 21:52 +1
Проникновенный,чувственный стих!!! sneg smileded