ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В колоде карт...

В колоде карт...

1 сентября 2012 - Mouse Erotik

 

В колоде карт четыре короля,
А у меня их, несомненно, больше.
В Америке, Израиле и Польше,
И там, где начинается заря...

 

Один своею красотою броский,
А тот берёт изысканным умом,
А этот с ходу ослепляет лоском,
Талант недосягаемый в другом.
Вот пятый – фантазёр неимоверный,
Такое вытворяет по ночам!
Шестой, как пёс, доверчивый и верный…
Кому я предпочтение отдам?

 

В колоде карт четыре короля.
Недосягаемого выбираю,
Что обречённость это – понимаю.
Но лишь «червонного кохаю» я.

© Copyright: Mouse Erotik, 2012

Регистрационный номер №0073680

от 1 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073680 выдан для произведения:

 

В колоде карт четыре короля,
А у меня их, несомненно, больше.
В Америке, Израиле и Польше,
И там, где начинается заря...

Один своею красотою броский,
А тот берёт изысканным умом,
А этот с ходу ослепляет лоском,
Талант недосягаемый в другом.
Вот пятый – фантазёр неимоверный,
Такое вытворяет по ночам!
Шестой, как пёс, доверчивый и верный…
Кому я предпочтение отдам?

В колоде карт четыре короля.
Недосягаемого выбираю,
Что обречённость это – понимаю.
Но лишь «червонного кохаю» я.

 
Рейтинг: +6 420 просмотров
Комментарии (4)
Василий Мороз # 1 сентября 2012 в 12:48 +3
Владимир Дылевский # 1 сентября 2012 в 17:33 +2
Люба, силища в твоих словах неимоверная!))
Татьяна Гурова # 1 сентября 2012 в 17:37 +2
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c Замечательно.
Ирина Лейшгольд # 5 сентября 2012 в 11:15 +2
А там, где начинается заря,
наверное, червонный обитает.
Ночные тени там быстрее тают,
и вдаль зовут бескрайние моря.
Не упускай такого короля!