ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЛЮБОВНЫЙ БРЕД В НОЧНЫХ КОШМАРАХ

ЛЮБОВНЫЙ БРЕД В НОЧНЫХ КОШМАРАХ

29 июня 2013 - Татьяна Уразова

 Любовный бред в ночных кошмарах.
Мечты заранее бесплодны.
Обман сознательный:  не пара.
Игра в  любовь. Глаза холодны.
 
Случайно брошенная искра
Не разожжёт костёр любовный.
В глазах иронии уж слишком,
И даже голос хладнокровный.
 
Какой рукой мне эту напасть,
Что сердце мучает, откинуть?
Твою бы душу исцарапать,
И навсегда во тьме бы сгинуть.
 
Зачем  люблю, зачем страдаю?
Я не минутная утеха.
Ты не поверишь, покидаю
Тебя, чтоб вспомнить горьким смехом…
 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2013

Регистрационный номер №0144526

от 29 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144526 выдан для произведения:

 Любовный бред в ночных кошмарах.

Мечты заранее бесплодны.

Обман сознательный – не пара!

Игра в  любовь! Глаза холодны.

 

Случайно брошенная искра,

Не разожжёт костёр любовный.

Мой плачь  покажется лишь писком.

Твой голос будет слишком ровным.  

 

Какой рукой мне эту напасть,

Что сердце мучает, откинуть?

Твою бы душу исцарапать,

И навсегда во тьме бы сгинуть!

 

Как я люблю! Как я страдаю!

Я не минутная утеха.

И в ночь, как солнце, покидаю

Тебя, чтоб вспомнить горьким смехом…

  

 
Рейтинг: 0 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!