ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В капле росы - отражение ночи

В капле росы - отражение ночи

19 ноября 2012 - Владимир Болсун
article94654.jpg


 

В капле росы -  отражение ночи

В капле меда отражаются сотни цветов

А в глазах у мужчины отражаются девичьи очи

А в них отражается он

И молчание долгое, свадкое

Соединение склоненных голов

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0094654

от 19 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094654 выдан для произведения:


 

В капле росы -  отражение ночи

В капле меда отражаются сотни цветов

А в глазах у мужчины отражаются девичьи очи

А в них отражается он

И молчание долгое, свадкое

Соединение склоненных голов

 

 

 
Рейтинг: +2 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!