ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Осталось мало

Осталось мало

19 ноября 2012 - Владимир Болсун
article94585.jpg

 

 Осталось мало

 

Осталось мало, а хотелось  бы больше

Увы, ты уходишь, миг  становится тоньше

Как быстры мгновенья, не удержать и рукою

Ты так спокойна, лишь взгляд со слезою

Какая драма! Я от хохота задыхаюсь

 И ты засмеялась, и я улыбаюсь

Нет расставания, больше  нет  смерти

Есть обожание, есть образ  твой светлый

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0094585

от 19 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094585 выдан для произведения:

 

 Осталось мало

 

Осталось мало, а хотелось  бы больше

Увы, ты уходишь, миг  становится тоньше

Как быстры мгновенья, не удержать и рукою

Ты так спокойна, лишь взгляд со слезою

Какая драма! Я от хохота задыхаюсь

 И ты засмеялась, и я улыбаюсь

Нет расставания, больше  нет  смерти

Есть обожание, есть образ  твой светлый

 

 

 
Рейтинг: +1 389 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!