Хайку. Заноза

19 ноября 2012 - Владимир Болсун
article94661.jpg


 

В душу вошла заноза

Выйдет ли?

Выйдет!  Со слезой!

 

Такая мелкая, такая шустрая

Девочка-заноза

Хочется потрогать

 

Зазноба позвонила поздно

Беру трубку и молчу

Неудобно перед тещей

 

Как звездануло током -

Жена взяла трубку

Буду ходить боком

Теперь

 

Что-то зазнобило

Надо выпить

Ведь рыбалка!

 

Октябрятский значок

Заноза

Не могу выбросить почему-то

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0094661

от 19 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094661 выдан для произведения:


 

В душу вошла заноза

Выйдет ли?

Выйдет!  Со слезой!

 

Такая мелкая, такая шустрая

Девочка-заноза

Хочется потрогать

 

Зазноба позвонила поздно

Беру трубку и молчу

Неудобно перед тещей

 

Как звездануло током -

Жена взяла трубку

Буду ходить боком

Теперь

 

Что-то зазнобило

Надо выпить

Ведь рыбалка!

 

Октябрятский значок

Заноза

Не могу выбросить почему-то

 

 

 
Рейтинг: +1 316 просмотров
Комментарии (3)
Таня Петербуржская # 20 ноября 2012 в 01:21 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Ludmila Juhimec # 21 ноября 2012 в 13:12 0
Хайку или хокку пишется строго 5+7+5 слогов в строке...
Владимир Болсун # 24 ноября 2012 в 02:35 0
Это правильное хоку! А у меня не правильное хайку, потому что на русском.