ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В холодно-жёлтом октябре. Осенний романс.

В холодно-жёлтом октябре. Осенний романс.

31 октября 2012 - Николай Ватулин
article89079.jpg

 Стихи Николая Ватулина.

Муз. исп. Эдуард Струсберг.


Стояла осень на дворе,

мы рядом с осенью стояли

и, добавляя нам печали,

сгорали листья на костре…

 

Вдыхая сладкий дым костра,

мы расставаться не хотели.

Кружились жёлтые метели,

сипели хриплые ветра…

 

Стояла осень на дворе,

мы в эпицентре оказались,

хоть не хотели, но расстались

в холодно-жёлтом октябре…

28. 10. 2012 г.

 

© Copyright: Николай Ватулин, 2012

Регистрационный номер №0089079

от 31 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089079 выдан для произведения:

 Стихи Николая Ватулина.

Муз. исп. Эдуард Струсберг.

http://www.chitalnya.ru/work/666128

 

Стояла осень на дворе,

мы рядом с осенью стояли

и, добавляя нам печали,

сгорали листья на костре…

 

Вдыхая сладкий дым костра,

мы расставаться не хотели.

Кружились жёлтые метели,

сипели хриплые ветра…

 

Стояла осень на дворе,

мы в эпицентре оказались,

хоть не хотели, но расстались

в холодно-жёлтом октябре…

28. 10. 2012 г.

 

 
Рейтинг: +3 481 просмотр
Комментарии (3)
Наталья Васильева # 2 ноября 2012 в 23:33 +1
Мне стихи понравились больше, извините... rezat
Людмила Глебова # 1 декабря 2012 в 18:50 +1
santa кружили желтые метели,сипели хриплые ветра...Красиво!
Николай Ватулин # 2 декабря 2012 в 13:12 0
Спасибо, Людмила! podargo