ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Жизнь, строптивая кобыла

Жизнь, строптивая кобыла

30 октября 2012 - Николай Ватулин
article88833.jpg

 Жизнь, строптивая кобыла,

Ты куда меня несёшь?

Мне удача изменила,

Баба, что с неё возьмёшь?

 

Растерялась где-то сила

И за все мои дела

Жизнь, строптивая кобыла,

Меня сбросила с седла.

 

Я упал и в кровь расшибся.

Встать хватило, всё же, сил.

Как в тебе я, жизнь ошибся,

Что поводья отпустил.

 

Вот ты мне и отомстила,

Плачь, теперь, или не плачь.

Жизнь, строптивая кобыла,

От меня умчалась вскачь.

 

Я бреду, сбивая ноги,

Потихонечку вперёд.

Может, где-то, у дороги,

Она, всё же, меня ждёт...

          2006 г.

 Муз. исп. Евгения Евдокимова.

© Copyright: Николай Ватулин, 2012

Регистрационный номер №0088833

от 30 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088833 выдан для произведения:

 Жизнь, строптивая кобыла,

Ты куда меня несёшь?

Мне удача изменила,

Баба, что с неё возьмёшь?

 

Растерялась где-то сила

И за все мои дела

Жизнь, строптивая кобыла,

Меня сбросила с седла.

 

Я упал и в кровь расшибся.

Встать хватило, всё же, сил.

Как в тебе я, жизнь ошибся,

Что поводья отпустил.

 

Вот ты мне и отомстила,

Плачь, теперь, или не плачь.

Жизнь, строптивая кобыла,

От меня умчалась вскачь.

 

Я бреду, сбивая ноги,

Потихонечку вперёд.

Может, где-то, у дороги,

Она, всё же, меня ждёт...

          2006 г.

 

 
Рейтинг: +3 363 просмотра
Комментарии (2)
Василий Терехин # 30 октября 2012 в 18:35 +1
shampa Браво, Николай!
Дмитрий Шнайдер # 30 октября 2012 в 18:53 +1
Вам изменила удача?
Ну, думаю, что Вы её всё же простите и разрешите снова быть с Вами рядом.