Поэтесса

2 ноября 2012 - Николай Ватулин
article89640.jpg

 По ночам стихи кропаю,

Я их в муках все рожаю

И кляну….

Всё, уже дошла до ручки,

От аванса до получки,

Всё тяну…

 

На руках одни шестёрки, 

Хлеба нет, остались корки,

Вот дела…

Тяжела житуха наша,

Эх, зачем меня мамаша

Родила…

 

Мне вина купить бы, дуре,

И расслабиться, в натуре,

Да нельзя…

Я подшилась тут намедни…

Были глюки, были бредни

И друзья…

 

А теперь одна кукую

Жизнь паршивую такую

Я кляну…

Не помогут больше пьянки.

Выпью рюмку валерьянки

И усну…

      21. 12. 2011 г.

Стихи Николая Ватулина.

 Муз. исп. Нина Вереск

 

© Copyright: Николай Ватулин, 2012

Регистрационный номер №0089640

от 2 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089640 выдан для произведения:

 По ночам стихи кропаю,

Я их в муках все рожаю

И кляну….

Всё, уже дошла до ручки,

От аванса до получки,

Всё тяну…

 

На руках одни шестёрки, 

Хлеба нет, остались корки,

Вот дела…

Тяжела житуха наша,

Эх, зачем меня мамаша

Родила…

 

Мне вина купить бы, дуре,

И расслабиться, в натуре,

Да нельзя…

Я подшилась тут намедни…

Были глюки, были бредни

И друзья…

 

А теперь одна кукую

Жизнь паршивую такую

Я кляну…

Не помогут больше пьянки.

Выпью рюмку валерьянки

И усну…

      21. 12. 2011 г.

Стихи Николая Ватулина.

 Муз. исп. Нина Вереск

 

 
Рейтинг: +1 540 просмотров
Комментарии (3)
Наталья Васильева # 2 ноября 2012 в 23:31 +1
cry
Людмила Глебова # 1 декабря 2012 в 18:45 +1
Неужели и мы докатимся до жизни такой? 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Николай Ватулин # 2 декабря 2012 в 13:14 0
Благодарю Вас за внимание, Людмила! rose