ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В глазах твоих синих море тоски.

В глазах твоих синих море тоски.

23 сентября 2014 - Людмила Чинякова
article240909.jpg
Грустишь непомерно всему вопреки.
Ни холод,ни зной для тебя не помеха,
Стремишься загладить вину ради смеха.


Разлука меж вами-большой океан,
И чувства пропали,они как туман.
Рассеялось всё,растворилось,исчезло,
И вам возвращать это вновь бесполезно.


В глазах твоих синих разлука,тоска,
И лишь промелькнёт печаль в них слегка.
Волною накрыло потеря былого,
Его вспоминаешь ты снова и снова.


Прости,если можешь.Прости и забудь.
А может захочешь его ты вернуть.
Не бойся! Смелее,отважнее будь,
Когда ты отправишься к милому в путь!


         23.09.2014.


© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0240909

от 23 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240909 выдан для произведения: Грустишь непомерно всему вопреки.
Ни холод,ни зной для тебя не помеха,
Стремишься загладить вину ради смеха.


Разлука меж вами-большой океан,
И чувства пропали,они как туман.
Рассеялось всё,растворилось,исчезло,
И вам возвращать это вновь бесполезно.


В глазах твоих синих разлука,тоска,
И лишь промелькнёт печаль в них слегка.
Волною накрыло потеря былого,
Его вспоминаешь ты снова и снова.


Прости,если можешь.Прости и забудь.
А может захочешь его ты вернуть.
Не бойся! Смелее,отважнее будь,
Когда ты отправишься к милому в путь!


         23.09.2014.


 
Рейтинг: +1 226 просмотров
Комментарии (2)
Николина ОзернАя # 23 сентября 2014 в 19:25 0
Прости,если можешь.Прости и забудь.
А может захочешь его ты вернуть.
Не бойся! Смелее,отважнее будь,
Когда ты отправишься к милому в путь!

Замечательный совет дан. Стих понравился. super
Людмила Чинякова # 23 сентября 2014 в 19:28 0