ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПОМЕНЯТЬСЯ МЕСТАМИ.

ПОМЕНЯТЬСЯ МЕСТАМИ.

23 сентября 2014 - Людмила Чинякова
article240941.jpg
Хочу я с тобой поменяться местами,
Глазами другими увидеть, что с нами.
Услышать слова,что тебе говорила,
Понять и простить,уже я остыла.


Хочу я с тобой поменяться местами,
Сказать,что ругаться уже мы устали.
Но стоит ли?Можно итак всё сказать.
Лишь надо в глаза заглянуть и не лгать.


Простила ли я?Да,наверно простила.
Хотела б забыть,но пока не забыла.
Вот только любить я тебя не устану!
С тобой окунуться готова в нирвану.


Хотелось бы знать чем живёшь ты и дышишь,
Ты слышишь родной? Я надеюсь,что слышишь.


          23.09.2014.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0240941

от 23 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240941 выдан для произведения: Хочу я с тобой поменяться местами,
Глазами другими увидеть, что с нами.
Услышать слова,что тебе говорила,
Понять и простить,уже я остыла.


Хочу я с тобой поменяться местами,
Сказать,что ругаться уже мы устали.
Но стоит ли?Можно итак всё сказать.
Лишь надо в глаза заглянуть и не лгать.


Простила ли я?Да,наверно простила.
Хотела б забыть,но пока не забыла.
Вот только любить я тебя не устану!
С тобой окунуться готова в нирвану.


Хотелось бы знать чем живёшь ты и дышишь,
Ты слышишь родной? Я надеюсь,что слышишь.


          23.09.2014.
 
Рейтинг: +1 266 просмотров
Комментарии (2)
Николина ОзернАя # 23 сентября 2014 в 19:33 0
Людмила, у Вас очень красивая любовная лирика! lubov5 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Людмила Чинякова # 23 сентября 2014 в 19:43 0
Спасибо!Я рада,что вам нравится!