ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Говори ты мне ни о чём...

Говори ты мне ни о чём...

22 сентября 2014 - Людмила Чинякова
Говори ты мне ни о чём,
Говори,хоть всю жизнь говори.
Из тебя чувства бьют ключом,
Обдавая меня изнутри.


Сколько долгих ночей я ждала,
Сколько дней проживала в кручине!
Я тебя бесконечно звала,
И в слезах я тонула,в пучине.


Расскажи ты мне о себе,
Как прожил без меня жизнь большую.
Возводил замки ты на песке,
Наугад брёл, почти вслепую.


Говори ты мне ни о чём....
В темноте зажигая звёзды.
Ты сегодня любить обречён,
Так люби же,пока не поздно!


    22.09.2014.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0240723

от 22 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240723 выдан для произведения: Говори ты мне ни о чём,
Говори,хоть всю жизнь говори.
Из тебя чувства бьют ключом,
Обдавая меня изнутри.


Сколько долгих ночей я ждала,
Сколько дней проживала в кручине!
Я тебя бесконечно звала,
И в слезах я тонула,в пучине.


Расскажи ты мне о себе,
Как прожил без меня жизнь большую.
Возводил замки ты на песке,
Наугад брёл, почти вслепую.


Говори ты мне ни о чём....
В темноте зажигая звёзды.
Ты сегодня любить обречён,
Так люби же,пока не поздно!


    22.09.2014.
 
Рейтинг: +2 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!