ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В глаза зеленые лишь только глянул я

В глаза зеленые лишь только глянул я

24 января 2012 - Владимир Винников

В глаза зеленые лишь только глянул я,
И сразу мне открылась магия.
Вокруг меня все вспыхнуло огнем,
Потом темно, темно вдруг стало днем.

И жизни распахнулась красота,
Я сразу понял, ну конечно это та!
Которую искал я столько лет,
Милей которой в целом мире нет.

Ее увидел первый раз во сне,
И вот теперь она явилась мне.
Она прекрасней даже наяву,
И много лет, я только ей живу.

Поверь и ты найдешь свою мечту,
Учиться надо видеть красоту.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0018697

от 24 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018697 выдан для произведения:

В глаза зеленые лишь только глянул я,
И сразу мне открылась магия.
Вокруг меня все вспыхнуло огнем,
Потом темно, темно вдруг стало днем.

И жизни распахнулась красота,
Я сразу понял, ну конечно это та!
Которую искал я столько лет,
Милей которой в целом мире нет.

Ее увидел первый раз во сне,
И вот теперь она явилась мне.
Она прекрасней даже наяву,
И много лет, я только ей живу.

Поверь и ты найдешь свою мечту,
Учиться надо видеть красоту.

 

 
Рейтинг: +2 552 просмотра
Комментарии (4)
Лидия Гржибовская # 24 января 2012 в 07:03 0
Как прекрасно встретить ту о ком мечтал
Владимир Винников # 24 января 2012 в 08:28 0
И с кем прожил 40 лет
Марина Попова # 24 января 2012 в 09:22 0
apl Браво! podarok
Владимир Винников # 25 января 2012 в 07:00 0
Большое спасибо! tort3