ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не яркой красотою бог ее венчал

Не яркой красотою бог ее венчал

24 января 2012 - Владимир Винников

Не яркой красотою бог ее венчал,
Милее нет, я этим отличал.
Ее терпение, природный такт,
И что не сделает, все нужно так.

Ровна в общении с тобой,
Что важно, не любуется собой.
Не замечает острого угла,
Хотя причина злиться и была.

Она в компании, не лезет на глаза,
Но хороша, любой бы вам сказал.
Она вольна в суждениях своих,
Все остальное, лишь для вас двоих.

Красива ли, счастлива ли она?
Да для тебя, такая вот, одна!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0018698

от 24 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018698 выдан для произведения:

Не яркой красотою бог ее венчал,
Милее нет, я этим отличал.
Ее терпение, природный такт,
И что не сделает, все нужно так.

Ровна в общении с тобой,
Что важно, не любуется собой.
Не замечает острого угла,
Хотя причина злиться и была.

Она в компании, не лезет на глаза,
Но хороша, любой бы вам сказал.
Она вольна в суждениях своих,
Все остальное, лишь для вас двоих.

Красива ли, счастлива ли она?
Да для тебя, такая вот, одна!

 

 
Рейтинг: +2 379 просмотров
Комментарии (4)
Лидия Гржибовская # 24 января 2012 в 07:05 0
Внутренний свет души порой красивей всякой лица
красоты...
Владимир Винников # 24 января 2012 в 08:28 0
Вы правы! rose
Марина Попова # 24 января 2012 в 09:22 0
korzina
Владимир Винников # 25 января 2012 в 06:59 0
Спасибо! shokolade