ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В Её городе дождь не уходит в отпуск

В Её городе дождь не уходит в отпуск

12 января 2020 - Алексей Суслов
article465312.jpg
В Её городе дождь не уходит в отпуск,
Только к Ней Бог мне выдал душевный пропуск,
Наш очаг горит без минут и века,
Лишь одна Она - Вифлеем и Мекка.

Мне желанней нет этой Розы в свете, 
Самый длинный день - ночь в Её рассвете,
Для пророчеств Мы все свели дороги,
С Нею встал опять с головы на ноги.

© Copyright: Алексей Суслов, 2020

Регистрационный номер №0465312

от 12 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465312 выдан для произведения: В Её городе дождь не уходит в отпуск,
Только к Ней Бог мне выдал душевный пропуск,
Наш очаг горит без минут и века,
Лишь одна Она - Вифлеем и Мекка.

Мне желанней нет этой Розы в свете, 
Самый длинный день - ночь в Её рассвете,
Для пророчеств Мы все свели дороги,
С Нею встал опять с головы на ноги.
 
Рейтинг: 0 172 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!