ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда метели как свирели

Когда метели как свирели

21 января 2020 - Алексей Суслов
article465904.jpg
Когда метели как свирели,
Мне снится зимнею порой, 
Когда и петухи не пели -
Простая девушка с хурмой.

Застыл я перед этим взором
Прекрасных юных сладких глаз,
С слегка заманчивым укором,
Среди персидских синих ваз.

Проснусь, оденусь, выйду в поле -
Пустыня белая снегов,
И сердце рада этой воле,
Завидев женский след шагов.

© Copyright: Алексей Суслов, 2020

Регистрационный номер №0465904

от 21 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465904 выдан для произведения: Когда метели как свирели,
Мне снится зимнею порой, 
Когда и петухи не пели -
Простая девушка с хурмой.

Застыл я перед этим взором
Прекрасных юных сладких глаз,
С слегка заманчивым укором,
Среди персидских синих ваз.

Проснусь, оденусь, выйду в поле -
Пустыня белая снегов,
И сердце рада этой воле,
Завидев женский след шагов.
 
Рейтинг: +1 172 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!