ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В её очах - печаль и разум...

В её очах - печаль и разум...

20 августа 2014 - Александр Бубнов
article234167.jpg

В её очах - печаль и разум,

И искра есть в их глубине;

Ко взгляду не привыкнешь сразу

Её, со временем – вполне…


Хоть непривычно, но отвлечься

От чуда очень нелегко, -

В сиянии очей жгу желчь я

И забываю о плохом…


Смотрю в озёра слёз,  и вижу

В них только вечность и покой...

И звёзды будто стали ближе,

И Млечный Путь - передо мной.


И бестревожна, и смиренна,

Она хранит в душе печаль,

И я то нощно, а то денно

Любуюсь, как искрится даль…

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0234167

от 20 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234167 выдан для произведения:

В её глазах печаль и разум

И искра света в глубине,

И к взгляду не привыкнуть сразу

Её, но с временем – вполне…

Хоть непривычно, но отвлечься

От чуда очень нелегко, -

В сияньи растворяю желчь я

И забываю о плохом…

Смотрю в глаза, и вечность рядом

Я ощущаю и покой,

И вижу звёздные плеяды

И Млечный Путь перед собой…

Она ж спокойна и смиренна,

И в ней есть тихая печаль,

И я то ночно, а то денно

Любуюсь, как искрится даль…

 
Рейтинг: +1 388 просмотров
Комментарии (1)
Михаил Мищук # 21 августа 2014 в 22:21 0
Прекрасно,образно. smayliki-prazdniki-269 c0137 690f3871980c181dc853f7b6fce4f48e С уважением,ММ.