ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Готов служить суворовский солдат...

Готов служить суворовский солдат...

20 августа 2014 - Александр Бубнов

Готов служить суворовский солдат,

Замест пищали держать автомат,


России защищать границы,

За честь страны с врагом сразиться


И вновь победу одержать!..

Да здравствует Россия-мать!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0234166

от 20 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234166 выдан для произведения:

Готов служить суворовский солдат,

Замест пищали держать автомат,


России защищать границы,

За честь страны с врагом сразиться


И вновь победу одержать!..

Да здравствует Россия-мать!

 
Рейтинг: +2 596 просмотров
Комментарии (1)
Ивушка # 20 августа 2014 в 11:26 0
supersmile 38