ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В душе своей мы все романтики

В душе своей мы все романтики

17 июня 2019 - Виктория Ряскина

В душе своей мы все романтики, 
И не попадаемся на "фантики".

Природы красоту мы любим,
И над другими мы не шутим.

Нам нравиться смотреть на волны.
Конфетами, цветами мы довольны.

Мы смотрим, как прекрасен мир.
У каждого на свете есть кумир.

Прекрасна музыка и пенье птиц,
И гул метро, и шумных улиц.

Нам дорога каждая минута.
Скажите: «Это ли не чудо?».

© Copyright: Виктория Ряскина, 2019

Регистрационный номер №0449722

от 17 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449722 выдан для произведения:
В душе своей мы все романтики, 
И не попадаемся на "фантики".

Природы красоту мы любим,
И над другими мы не шутим.

Нам нравиться смотреть на волны.
Конфетами, цветами мы довольны.

Мы смотрим, как прекрасен мир.
У каждого на свете есть кумир.

Прекрасна музыка и пенье птиц,
И гул метро, и шумных улиц.

Нам дорога каждая минута.
Скажите: «Это ли не чудо?».

 
Рейтинг: +2 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!