ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда в любви доверья нет

Когда в любви доверья нет

17 июня 2019 - Виктория Ряскина
Когда в любви доверья нет, 
То эти отношенья просто бред.

Когда ты любишь, ты же доверяешь,
И по сто раз звонков не ожидаешь.

Быть может, здесь и нет любви. 
Тогда к чему нужны звонки? 

Любовь есть. Ревность есть.
Как определить, что здесь?

Когда любовь, ты ждёшь звонка.
Когда бушует ревность, то это зря.

Не надо нам звонить так часто,
И ревновать ко всем напрасно.

Ревнует тот, кто сам в грехах.
А тот, кто любит, носит на руках.

Поверьте мне, добрые люди!
Ревнуют те, кто нас не любит!

А тот, кто любит, тот согреет
Теплом души своей взлелеет.

Он будет верить и любить,
И месту ревности там не быть!

© Copyright: Виктория Ряскина, 2019

Регистрационный номер №0449723

от 17 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449723 выдан для произведения: Когда в любви доверья нет, 
То эти отношенья просто бред.

Когда ты любишь, ты же доверяешь,
И по сто раз звонков не ожидаешь.

Быть может, здесь и нет любви. 
Тогда к чему нужны звонки? 

Любовь есть. Ревность есть.
Как определить, что здесь?

Когда любовь, ты ждёшь звонка.
Когда бушует ревность, то это зря.

Не надо нам звонить так часто,
И ревновать ко всем напрасно.

Ревнует тот, кто сам в грехах.
А тот, кто любит, носит на руках.

Поверьте мне, добрые люди!
Ревнуют те, кто нас не любит!

А тот, кто любит, тот согреет
Теплом души своей взлелеет.

Он будет верить и любить,
И месту ревности там не быть!
 
Рейтинг: +1 197 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!