ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Одни влюбляются в красоток

Одни влюбляются в красоток

17 июня 2019 - Виктория Ряскина
Одни влюбляются в красоток,
Другим же нравится душа.
У первых просят больше шмоток,
Вторым же надо, чтоб была искра.

Когда в душе искра взыграет,
Тогда роль «внешность» не играет.
Тот человек роднейшим станет.
Любовь вас сильно одурманит.

Душа же требует вниманья,
И времени, и ласки, обниманья.
А если любят красоту,
То деньгами ссорят на ту.

Вот выбирайте девушку себе.
Которую возьмёте в жёны?
Ту, что штукатурку носит на лице,
Причём её не грамм, а «тонны».

Или спокойную сердцем и душой,
Как между небом и землёй.
Как будто ангел чистая она,
И будет верная всегда.

© Copyright: Виктория Ряскина, 2019

Регистрационный номер №0449721

от 17 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449721 выдан для произведения: Одни влюбляются в красоток,
Другим же нравится душа.
У первых просят больше шмоток,
Вторым же надо, чтоб была искра.

Когда в душе искра взыграет,
Тогда роль «внешность» не играет.
Тот человек роднейшим станет.
Любовь вас сильно одурманит.

Душа же требует вниманья,
И времени, и ласки, обниманья.
А если любят красоту,
То деньгами ссорят на ту.

Вот выбирайте девушку себе.
Которую возьмёте в жёны?
Ту, что штукатурку носит на лице,
Причём её не грамм, а «тонны».

Или спокойную сердцем и душой,
Как между небом и землёй.
Как будто ангел чистая она,
И будет верная всегда.
 
Рейтинг: +2 172 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!