ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В душе оборвалась струна

В душе оборвалась струна

18 декабря 2014 - Татьяна Антипова
article259829.jpg
 
В душе оборвалась струна,
Застыла в мгновении нота,
Была ли любовь у тебя,
Иль это сведение счёта?

В страну жестоких ночей,
Где холод и темнота,
Забрёл ты от скуки своей,
Не зная о страсти тогда.

Ты счёты с другими сводил,
Сжигая гневом сердца,
О, если бы ты полюбил!
То знал бы, как плачет душа.

Застыл у тебя в сердце лёд,
Не веришь ты никому,
А та , что любила и ждёт,
В душе оборвала струну.

Умолкли скрипки в душе,
Застыли аккорды и ноты,
Здесь больше любовь не живёт,
Ты свёл с ней ,последние счёты.

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0259829

от 18 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259829 выдан для произведения:
 
В душе оборвалась струна,
Застыла в мгновении нота,
Была ли любовь у тебя,
Иль это сведение счёта?

В страну жестоких ночей,
Где холод и темнота,
Забрёл ты от скуки своей,
Не зная о страсти тогда.

Ты счёты с другими сводил,
Сжигая гневом сердца,
О, если бы ты полюбил!
То знал бы, как плачет душа.

Застыл у тебя в сердце лёд,
Не веришь ты никому,
А та , что любила и ждёт,
В душе оборвала струну.

Умолкли скрипки в душе,
Застыли аккорды и ноты,
Здесь больше любовь не живёт,
Ты свёл с ней ,последние счёты.
 
Рейтинг: +1 393 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!