ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Счастье на время

Счастье на время

18 декабря 2014 - Татьяна Антипова
article259828.jpg
 
На душе тоска беспросветная...
А любовь у нас безответная!
Мы, как странники, заплутали...
И забыли, что на свете искали!

Моё сердце тревогой заходится,
Ведь тобою жила так, как водится...
Но не мой ты... не мой ты сейчас!
Не настал ещё звёздный мой час...

Мне хотелось забыть одиночество!
Но сбылось цыганки пророчество:
Что любовь обрету один раз!
А быть вместе-- Бог нам не даст...

И осталась в душе только грусть!
Воровать чьё – то счастье? И пусть
Быть нам вместе с тобою нельзя---
Остаются лишь только слова!

Остаются лишь взгляды случайные...
Наши встречи урывками, тайные...
Одиночество да вечная грусть!
Наше счастье на время..-- и пусть!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0259828

от 18 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259828 выдан для произведения:
 
На душе тоска беспросветная...
А любовь у нас безответная!
Мы, как странники, заплутали...
И забыли, что на свете искали!

Моё сердце тревогой заходится,
Ведь тобою жила так, как водится...
Но не мой ты... не мой ты сейчас!
Не настал ещё звёздный мой час...

Мне хотелось забыть одиночество!
Но сбылось цыганки пророчество:
Что любовь обрету один раз!
А быть вместе-- Бог нам не даст...

И осталась в душе только грусть!
Воровать чьё – то счастье? И пусть
Быть нам вместе с тобою нельзя---
Остаются лишь только слова!

Остаются лишь взгляды случайные...
Наши встречи урывками, тайные...
Одиночество да вечная грусть!
Наше счастье на время..-- и пусть!
 
Рейтинг: +2 308 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Боровикова # 20 февраля 2015 в 10:57 0
Счастье мимолётное душу обжигает,
по краю иду с тобой, сердце замирает...

Приникновенное стихотворение!!! buket2
Татьяна Антипова # 20 февраля 2015 в 11:46 0