ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Разрумянилась зима

Разрумянилась зима

18 декабря 2014 - Татьяна Антипова
article259830.jpg
 
Разрумянилась Зима,
Красная девица,
Никому сегодня дома,
Что  то не сидится.

Хоть мороз щипает нос,
Это ведь не страшно,
Пляшет Зимушка  зима,
На душе прекрасно.

Снег кружится и порхает,
Он ковром ложится,
До чего ж она прекрасна,
Русская девица.

Серебрится снег ковром,
Деревца , как в сказке,
Доставай же поскорей,
Ты свои салазки.

С горки весело летим,
Раскраснелись щёчки,
Поцелуи горячи,
Нам ещё бы дочку.

Пусть метели за окном,
Пусть бушуют вьюги,
А для Дедушки Мороза,
Нет, милей подруги.

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0259830

от 18 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259830 выдан для произведения:
 
Разрумянилась Зима,
Красная девица,
Никому сегодня дома,
Что  то не сидится.

Хоть мороз щипает нос,
Это ведь не страшно,
Пляшет Зимушка  зима,
На душе прекрасно.

Снег кружится и порхает,
Он ковром ложится,
До чего ж она прекрасна,
Русская девица.

Серебрится снег ковром,
Деревца , как в сказке,
Доставай же поскорей,
Ты свои салазки.

С горки весело летим,
Раскраснелись щёчки,
Поцелуи горячи,
Нам ещё бы дочку.

Пусть метели за окном,
Пусть бушуют вьюги,
А для Дедушки Мороза,
Нет, милей подруги.
 
Рейтинг: +3 381 просмотр
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 18 декабря 2014 в 16:35 0
Чудесная лирика, Татьяна! smile
Татьяна Антипова # 18 декабря 2014 в 19:42 0