ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В душе моей колокола...

В душе моей колокола...

27 декабря 2012 - Иван Вологжанинов
article105433.jpg

 

Неловко... приоткрыта дверь,
За ней интимные признанья...
Да, невзначай... и я теперь
В больших терзаньях...

Любовь – раскаянье свечи,
Слеза стекает целый вечер,
И нежность в сумрачной ночи
Лишь данность встрече...

В душе моей колокола...
А Вы спокойны, странно очень...
Другие светят купола...
Лимит просрочен...

А впрочем, странность не при чём,
Когда душа в пути к другому...
С благословением - вдвоём
К родному дому...

Пусть сердце бьётся в унисон
С тем, кто сейчас милей, дороже...
А будет ли из бури гром,
Решает Боже...

© Copyright: Иван Вологжанинов, 2012

Регистрационный номер №0105433

от 27 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105433 выдан для произведения:

 

Неловко... приоткрыта дверь,
За ней интимные признанья...
Да, невзначай... и я теперь
В больших терзаньях...

Любовь – раскаянье свечи,
Слеза стекает целый вечер,
И нежность в сумрачной ночи
Лишь данность встрече...

В душе моей колокола...
А Вы спокойны, странно очень...
Другие светят купола...
Лимит просрочен...

А впрочем, странность не при чём,
Когда душа в пути к другому...
С благословением - вдвоём
К родному дому...

Пусть сердце бьётся в унисон
С тем, кто сейчас милей, дороже...
А будет ли из бури гром,
Решает Боже...

 
Рейтинг: +3 364 просмотра
Комментарии (4)
Клепсидра # 27 декабря 2012 в 22:56 0
Напевные строки, Иван. Так легко читаются. Спасибо. choir
Иван Вологжанинов # 28 декабря 2012 в 17:05 0
Спасибо!
Элина Данилина # 28 декабря 2012 в 09:57 0
Красивое, проникновенное, нежное стихотворение!Мелодичное!Браво! Мне очень понравилось!
С поздравлениями Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Иван Вологжанинов # 28 декабря 2012 в 17:06 0
Спасибо, Элина!