Ревность

26 декабря 2012 - Иван Вологжанинов
article105152.jpg

 

Пусть, ты меня ревнуешь к осени,
А я ревную круглый год
И к небу синему, и к проседи,
Что в волосах моих цветет.

Тебя ревную к воскресению,
К восьмому марта и к весне.
Ревную я к дождю осеннему
И к снежным хлопьям в декабре.

Уверен я, что ревность вредная,
Что это яд, и вместе с ним
Я принимаю с неизбежностью
Пятнадцать капель... без причин

© Copyright: Иван Вологжанинов, 2012

Регистрационный номер №0105152

от 26 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105152 выдан для произведения:

 

Пусть, ты меня ревнуешь к осени,
А я ревную круглый год
И к небу синему, и к проседи,
Что в волосах моих цветет.

Тебя ревную к воскресению,
К восьмому марта и к весне.
Ревную я к дождю осеннему
И к снежным хлопьям в декабре.

Уверен я, что ревность вредная,
Что это яд, и вместе с ним
Я принимаю с неизбежностью
Пятнадцать капель... без причин

 
Рейтинг: +2 269 просмотров
Комментарии (2)
Николина ОзернАя # 26 декабря 2012 в 21:29 0
super v 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Иван Вологжанинов # 27 декабря 2012 в 13:39 0
Спасибо, Ника!