ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Подари мне милая ночь...

Подари мне милая ночь...

28 декабря 2012 - Иван Вологжанинов
article105661.jpg

Подари мне, милая, ночь!
Если можешь, лунную, лунную.
И ты, быть может, сегодня поймёшь,
Что люблю лишь тебя безумно я.

Подари мне, любимая, ночь!
Если можешь, хмельную и страстную.
Все печали отбросим прочь,
Хочешь - будь рабой, хочешь – царствуй!

Лишь луна в хороводе звёзд
Стелет свет на наш праздник счастья.
Сколько прожито слёз и грёз,
Чтоб накрыть одеяло страсти.

О, какая красивая ночь!
И люблю я тебя без памяти.
Как же боль эту мне превозмочь,
Что мне богу сказать на паперти?

Я прошу, я молю вновь и вновь,
Но грешу я с тобой по прежнему.
Нас сковала цепями любовь,
Нас обоих, мы оба грешные.

 

© Copyright: Иван Вологжанинов, 2012

Регистрационный номер №0105661

от 28 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105661 выдан для произведения:

Подари мне, милая, ночь!
Если можешь, лунную, лунную.
И ты, быть может, сегодня поймёшь,
Что люблю лишь тебя безумно я.

Подари мне, любимая, ночь!
Если можешь, хмельную и страстную.
Все печали отбросим прочь,
Хочешь - будь рабой, хочешь – царствуй!

Лишь луна в хороводе звёзд
Стелет свет на наш праздник счастья.
Сколько прожито слёз и грёз,
Чтоб накрыть одеяло страсти.

О, какая красивая ночь!
И люблю я тебя без памяти.
Как же боль эту мне превозмочь,
Что мне богу сказать на паперти?

Я прошу, я молю вновь и вновь,
Но грешу я с тобой по прежнему.
Нас сковала цепями любовь,
Нас обоих, мы оба грешные.

 

 
Рейтинг: +1 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!