[Скрыть]Регистрационный номер 0433708 выдан для произведения:
***
В дни отлива, нашей речки дно
У причальных тумб обнажено.
Сохнет ветхой пристани бетон,
Возле пирса лёг на дно понтон...
Как речная отмель, не спеша,
Обнажилась и моя душа,
И лежат на дне моей души
Брошенные камни-голыши.
Как они летели на волну
И будили плеском глубину!..
А теперь, слышней их мокрых нот,
Слов родных доносится полёт.
Только память сердцу дорога,
Обхожу родные берега
И, Моряны голос уловив,
Вновь душою верую в прилив.