Милая Светлана,с днём рождения!Свети всегда для нас,своих друзей!Пусть и судьба будет добра к тебе!Счастья ,благополучия,исполнения всех твоих желаний!!!Вот нашёл в сборнике,который ты мне подарила стихи,которые тронули душу!Принимай песней в подарок!!!
Прекрасное поздравление с Днем рождения,Светлана!Пусть и впредь пишет музыку на ваши стихм и исполняет чудесные песни Виктор Бекк,ведь это такое счастье !
Виктор! Вы - добрый волшебник, дарующий радость людям! Уверена, Светлана будет счастлива услышать прекрасную песню на любимые стихи! Светочка! С днем рождения тебя!
СВЕТЛАНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ВИКТОР ДАРИТ БЕСЦЕННЫЕ ПОДАРКИ, КОТОРЫЕ БУДУТ ДАРИТЬ МНОГИМ, МНОГИМ ЛЮДЯМ РАДОСТНЫЕ МИНУТЫ, ГОДЫ!!! ПЕСНЯ РОДИЛАСЬ ПРЕКРАСНОЙ, НЕЖНОЙ!!!!!!
ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТИ, ВДОХНОВЕНИЯ И КОНЕЧНО СЧАСТЬЯ!!!! С ТЕПЛОМ МОЕЙ ДУШИ!!!
Незнакомая, милая Светлана! Прими мои поздравления с днём рождения! Всего лучшего тебе желаю!! Дорогой Виктор! Прекрасное, задорное,радостные! Это счастье-иметь такого друга!!! Я в восторге от вашего доброжелания, доставить радость людям!!! Всего вам доброго и прекрасной весны!!!
Отличная песня! Виктор,Вы столько спели песен на Парнасе,не счесть!Желаю,что-бы благодарность Вам шла большим потоком от всех,кому Вы дарили свои прекрасные песни! Добра Вам и счастья желаю.