ДУШЕВНЫЕ СТИХИ В КОТОРЫХ НАДЕЖДА НА ВСТРЕЧУ, АВТОР ВЛОЖИЛ В НИХ СВОЕ СЕРДЦЕ!!!! А ПЕСНЯ, РОДИЛАСЬ Н ЕЖНОЙ И ЧУВСТВЕННОЙ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС СОАВТОРЫ, ЛЮДМИЛА И ВИКТОР!!!!! СПАСИБО ВАМ ЗА КРАСОТУ И ДУШЕВНОСТЬ!
Прекрасная песня!Все в ней и грусть расставания,и радость встреч.Влюбленная душа всегда хранит воспоминания о любви.А исполнение Виктора ,превращает песню в жемчужину.Спасибо ,соавторам!