ГлавнаяТеатрПроизведения авторов ПарнасаМузыкальные постановки → Наваждение...стихи-Евгений Хаванский;музыка,исполнение-В.Бекк

Наваждение...стихи-Евгений Хаванский;музыка,исполнение-В.Бекк

27 марта 2017 - Виктор Бекк


  Может быть меня ты не поймешь,
  Сам себя я плохо понимаю…
  На дворе идет осенний дождь-
  Я в душе от засухи страдаю.

  За окном прохладно и темно,
  За окном ненастная погода,
  Ветреная вьюга бьет в стекло -
  Мне же жарко от ее прихода…
 
  Наступает жаркий летний зной,
  А меня ознобом лихорадит…
  Происходят странности со мной
  И никто теперь со мной не сладит…

  Но пришла красавица весна,
  Строгим взглядом на меня взглянула-
  Вся моя строптивая тоска
  В этом взгляде сразу утонула…

  Ты моя любимая пора,
  Тихое мое очарование,
  Ты моя любимая весна,
  Вновь к тебе спешу я на свидание!

© Copyright: Виктор Бекк, 2017

Регистрационный номер №0380899

от 27 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380899 выдан для произведения:

  Может быть меня ты не поймешь,
  Сам себя я плохо понимаю…
  На дворе идет осенний дождь-
  Я в душе от засухи страдаю.

  За окном прохладно и темно,
  За окном ненастная погода,
  Ветреная вьюга бьет в стекло -
  Мне же жарко от ее прихода…
 
  Наступает жаркий летний зной,
  А меня ознобом лихорадит…
  Происходят странности со мной
  И никто теперь со мной не сладит…

  Но пришла красавица весна,
  Строгим взглядом на меня взглянула-
  Вся моя строптивая тоска
  В этом взгляде сразу утонула…

  Ты моя любимая пора,
  Тихое мое очарование,
  Ты моя любимая весна,
  Вновь к тебе спешу я на свидание!
 
Рейтинг: +6 348 просмотров
Комментарии (5)
Елисей Сыроватский # 27 марта 2017 в 19:38 0
Душевно, Виктор, и тепло,
Стихи - они душевный плод.

С уважением smile
Галина Ярлыгина # 27 марта 2017 в 20:34 0
ДА, ВЕСНА - ПОРА ВОЗРОЖДЕНИЯ И ОЧАРОВАНИЯ!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРЕМЬЕРОЙ НОВОЙ ВАШЕЙ ПЕСНИ ЕВГЕНИЙ И ВИКТОР!!!!
ДАЛЬНЕЙШИХ ТВОРЧЕСКИХ НАХОДОК И УСПЕХА!!!!
МОИ АПЛОДИМСЕНТЫ!!!
С ТЕПЛОМ ДУШИ!!!
Demen Keaper # 28 марта 2017 в 17:10 0
Виктор...Женя....примите мои аплодисменты.....)))))))
Татьяна Шарина # 28 марта 2017 в 22:48 0
Очарованье - это точно!! Прекрасное исполнение песни. Виктор!! Спасибо авторам!! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Марта Шаула # 29 марта 2017 в 20:09 0
Уважаемые Виктор и Евгений! Прекрасная получилась ода весне,долгожданной,очаровательной!!!
Спасибо за доставленное удовольствие!!!