ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нас тепло весны забыло......

Нас тепло весны забыло......

5 апреля 2013 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.

 

Нас тепло весны забыло,

Заплутало,не дошло.

Хмарью небо зарябило,

Тьма упала на село.

 

Плачет грустью звук тальянки,

На окраине в дому.

Уходить под дождь с гулянки,

Не охота ни кому.

 

До рассвета печка грела

И остыла,отдымясь.

Под шагами вслед нам пела,

Растревоженная грязь.

 

Мы расходимся в тумане,

Тьма рассветная слепа.

Вьётся буд-то тень в дурмане,

По околице тропа.

 

Скоро будет воздух пряный,

Под черёмухи пургу.

Разнесётся шёпот пьяный,

Стоном девичьим в логу.

 

05.04.13.

© Copyright: Viktor Krieger, 2013

Регистрационный номер №0128369

от 5 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128369 выдан для произведения:

Viktor Krieger.

 

Нас тепло весны забыло,

Заплутало,не дошло.

Хмарью небо зарябило,

Тьма упала на село.

 

Плачет грустью звук тальянки,

На окраине в дому.

Уходить под дождь с гулянки,

Не охота ни кому.

 

До рассвета печка грела

И остыла,отдымясь.

Под шагами вслед нам пела,

Растревоженная грязь.

 

Мы расходимся в тумане,

Тьма рассветная слепа.

Вьётся буд-то тень в дурмане,

По околице тропа.

 

Скоро будет воздух пряный,

Под черёмухи пургу.

Разносится шёпот пьяный,

Стоном девичьим в логу.

 

05.04.13.

 
Рейтинг: +4 370 просмотров
Комментарии (1)
Тая Кузмина # 5 апреля 2013 в 18:34 0
Нас весна не балует, но тепло будет, будет....