ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В дали огонёк одинокий...

В дали огонёк одинокий...

29 февраля 2012 - Людмила Корнилова


Вдали огонёк одинокий,
Трепещут зелёные липы.
С мелодией песни далёкой
Душа замирает от скрипок.

Мелодии мне не известной,
Все звуки понятны до боли.
Напомнили песней чудесной –
О счастье и выпавшей доле.

К прошедшей тоске и веселью –
Ожившая память вернулась,
За каждой весёлою трелью
На сердце былое проснулось.

Но быстро промчалась как ветер,
Тоскливая, давняя тайна.
И месяц на небе под вечер
Со мною грустит не случайно.

© Copyright: Людмила Корнилова, 2012

Регистрационный номер №0031157

от 29 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031157 выдан для произведения:

В дали огонёк одинокий
Вдали огонёк одинокий,
Трепещут зелёные липы.
С мелодией песни далёкой
Душа замирает от скрипок.

Мелодии мне не известной,
Все звуки понятны до боли.
Напомнили песней чудесной –
О счастье и выпавшей доле.

К прошедшей тоске и веселью –
Ожившая память вернулась,
За каждой весёлою трелью
На сердце былое проснулось.

Но быстро промчалась как ветер,
Тоскливая, давняя тайна.
И месяц на небе под вечер
Со мною грустит не случайно.

 
Рейтинг: +2 499 просмотров
Комментарии (4)
Елена Липецкая # 29 февраля 2012 в 20:57 0


Душа замирает от скрипок...
Людмила Корнилова # 3 марта 2012 в 18:20 0
Спасибочки,Леночка!!!С теплом,Л.К.
Игорь Кустиков # 2 марта 2012 в 09:00 0
Замечательная картина описана в стихотворении.
Сижу и представляю. Спасибо, Люда. live1
Людмила Корнилова # 3 марта 2012 в 18:23 0
ЛЮБЕЗНО БЛАГОДАРЮ, Игорь!Л.К. capuchino