Весной

29 февраля 2012 - Людмила Корнилова


С юга птицы весной прилетают…
Строгий клин в голубых небесах,
На дорогах проталины тают,
Снег скучает в сибирских лесах.

Чаще сердце стучит, не уймётся,
И в смятенье волнуется кровь.
А в душе моей песня поётся,
И приходит, как сказка, любовь.

Эта сказка, я верю, так близко, -
От дыханья и песен весны…
И склоняю я голову низко,
На надёжные плечи твои…

© Copyright: Людмила Корнилова, 2012

Регистрационный номер №0031158

от 29 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031158 выдан для произведения:

Весна
С юга птицы весной прилетают…
Строгий клин в голубых небесах,
На дорогах проталины тают,
Снег скучает в сибирских лесах.

Чаще сердце стучит, не уймётся,
И в смятенье волнуется кровь.
А в душе моей песня поётся,
И приходит, как сказка, любовь.

Эта сказка, я верю, так близко, -
От дыханья и песен весны…
И склоняю я голову низко,
На надёжные плечи твои…

 
Рейтинг: +1 325 просмотров
Комментарии (3)
Игорь Кустиков # 2 марта 2012 в 08:59 0
Люда, спасибо.
очень понравилось стихотворение. buket3
alexandr # 3 марта 2012 в 18:13 0
super
Людмила Корнилова # 3 марта 2012 в 18:27 0
Спасибо! buket3 С теплом души,Л.К.