Всё прошло...

29 февраля 2012 - Людмила Корнилова


Всё прошло, но не забыть
Наших встреч далёких.
По волнам любви не плыть,
Не летать в полётах…

Время жизни развело
Нас на перекрёстке.
И травою заросло –
Прошлое в берёзках.

Ты не скажешь мне: «Я твой».
Я твоей не стану.
С горькой правдой,сокол мой,
Я одна останусь…

© Copyright: Людмила Корнилова, 2012

Регистрационный номер №0031155

от 29 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031155 выдан для произведения:

Всё прошло...
Всё прошло, но не забыть
Наших встреч далёких.
По волнам любви не плыть,
Не летать в полётах…

Время жизни развело
Нас на перекрёстке.
И травою заросло –
Прошлое в берёзках.

Ты не скажешь мне: «Я твой».
Я твоей не стану.
С горькой правдой,сокол мой,
Я одна останусь…

 
Рейтинг: +1 256 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Кустиков # 2 марта 2012 в 09:02 0
Что-то сокол сдулся.
Видимо такова судьба. Спасибо. 5min
Людмила Корнилова # 3 марта 2012 в 18:15 0
CПасибки, Игорь!С )Л.К. buket2