ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о маме → Маме посвящается

Маме посвящается

13 декабря 2011 - Татьяна Сенченковa
article4174.jpg

Старый дом.Скрип усталых дверей.

Щели в окнах продуты ветрами.

Плохо мне и спешу я скорей

В дом родной за советами к маме.

Словно в детстве далеком она

За беспечность меня поругает,

Но по виду поймет все сама

И на картах шутя погадает.

Нагадает разлуку любовь,

Короля и нежданные встречи

От ее незатейливых слов

На душе станет чище и легче.

© Copyright: Татьяна Сенченковa, 2011

Регистрационный номер №0004174

от 13 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004174 выдан для произведения:

Старый дом.Скрип усталых дверей.

Щели в окнах продуты ветрами.

Плохо мне и спешу я скорей

В дом родной за советами к маме.

Словно в детстве далеком она

За беспечность меня поругает,

Но по виду поймет все сама

И на картах шутя погадает.

Нагадает разлуку любовь,

Короля и нежданные встречи

От ее незатейливых слов

На душе станет чище и легче.

 
Рейтинг: +3 441 просмотр
Комментарии (4)
Яночка # 13 декабря 2011 в 22:16 0
МАМА,ВСЕГО 4БУКВЫ,А СМЫСЛ..ДЛИННОЮ В ЖИЗНЬ.. ura
Татьяна Сенченковa # 13 декабря 2011 в 22:21 0
Все верно! Спасибо!
Марина Попова # 29 января 2012 в 15:02 0
Татьяна Сенченковa # 30 января 2012 в 15:26 0
girlkiss