ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ПРЕДЧУВСТВИЕ ВЕСНЫ

ПРЕДЧУВСТВИЕ ВЕСНЫ

14 марта 2023 - Марина Попенова
Февральская мелодия
Предчувствие весны.
Сосем не о погоде я,
Когда мы влюблены,

Все чувства обостряются
Тревожат душу вновь
Приходит к нам нечаянно
Огромная любовь!

Ликует и печалится,
Смеётся и грустит,
И не даёт отчаяться
И все грехи простит.

Февральская мелодия,
Ей вьюги не страшны,
Звучит в душе рапсодия –
Предчувствие весны!
1 МЕСТО в СУПЕРБЛИЦ 289

© Copyright: Марина Попенова, 2023

Регистрационный номер №0514986

от 14 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514986 выдан для произведения: Февральская мелодия
Предчувствие весны.
Сосем не о погоде я,
Когда мы влюблены,

Все чувства обостряются
Тревожат душу вновь
Приходит к нам нечаянно
Огромная любовь!

Ликует и печалится,
Смеётся и грустит,
И не даёт отчаяться
И все грехи простит.

Февральская мелодия,
Ей вьюги не страшны,
Звучит в душе рапсодия –
Предчувствие весны!
1 МЕСТО в СУПЕРБЛИЦ 289
 
Рейтинг: +2 81 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!